今天是:2019年2月25日  星期一
文章搜索:
會員名稱: 您的密碼:
隱私政策
    香港智信財經通訊社有限公司認真對待閣下之私隱權。我們承諾根據香港《個人資料(私隱)條例》?;じ笙輪揭?。欲了解更多我們的私隱權政策,請閱讀下文。本政策適用于香港智信財經通訊社有限公司對個人數據的處理。
  1. 數據收集的目的及方式:我們可不時要求閣下提供個人識別數據(“個人數據”)。在某些情況下,閣下必須提供該等數據,方能獲得我們的服務。閣下個人資料將主要用于如下目的:(i)處理閣下之申請,并提供閣下不時要求之服務;(ii)向閣下提供度身打造的服務,及作統計用途;(iii)信用核證、管理及收債;(iv) (若閣下未選擇“不接受”)推銷或進行直接市場推廣;(v)(若閣下未選擇“不接受”)與我們的商業合作伙伴分享,以向閣下提供更完善之服務;及(vi)作其它合法用途。 若閣下不希望個人資料用作第1(iv)及第1(v)條所述之用途,可按第8條款所列之詳細聯系方式通知我們的私隱專責人員。
  2. 轉介予第三方:我們將為閣下之個人數據保密,惟可就上文第1條款所列之目的或任何其它直接相關之目的,將該等數據提供予(i)向我們提供服務的任何代理商、承包商或第三方服務提供商;(ii)有責任為我們保密之任何其它人士;(iii)按法律規定我們有義務向其披露之任何人士;(iv)我們的后繼機構及指定機構,及(v)任何其它組織。
  3. 轉介資料至香港以外:為貫徹執行本政策所列之目的,我們可不時將閣下之個人數據轉介至香港以外、并無類似《個人資料(私隱)條例》之個人數據?;しɡ痙ㄈㄇ?。閣下一經遞交個人資料,則被視為已同意該等轉介。
  4. 信息區塊:我們可不時在閣下之計算機上設置并存取我們的“信息區塊”?!靶畔⑶欏鋇鬧饕康氖前鎦頤俏笙露壬澩蛟旆?,及用作與上文第1條款所述用途直接相關之其它目的。在某些情況下,透過我們的網站提供服務或刊登廣告之第三方服務提供商及/或廣告商也可在閣下之計算機上安裝彼等自身之“信息區塊”。第三方“信息區塊”之使用須受該等第三方私隱權政策之規限。閣下可將網頁瀏覽器設置為自動拒絕“信息區塊”,惟在該等情況下,部分網頁或不能正確顯示。
  5. 個人資料之保留:閣下個人數據之保留時間將不超過達致收集目的所需之期限。
  6. 個人資料之安全性:互聯網并非一種絕對安全之媒介。然而,我們將盡力確保妥善?;じ笙輪鋈聳?,以防止未經授權存取、處理或為其它用途使用該等資料,并防止由于未經授權存取該等數據而造成損害。我們將不時復核安全性措施,使之與技術變化保持同步。
  7. 修訂:我們可不時修訂該政策,并將在本網站發布經修訂之政策。若政策有任何重大變動,我們將在網站的顯眼處發布通知提醒閣下。
  8. 資料之準確性及保留期間:我們無論何時將盡力確保所收集及處理之個人數據的準確性。根據香港《個人資料(私隱)條例》第18.22節及附表1第6條,閣下可要求存取及修正為我們所保留的個人數據。我們可就數據存取之處理要求收取象征式的處理費。
吉林快3开奖号码查巡  Copyright @ 2009-2010   
智信中國低碳投資管理有限公司, All rights reserved  本站關鍵詞:吉林快3开奖号码查巡 吉林快3开奖号码查巡

 

 

 

 


網站設計維護:深圳網頁設計

 
河北木塑推薦:河北木塑

  北京出租車網站:北京出租車票

北京餐飲住宿票網站:北京餐飲住宿票

泉州裝修設計:石獅裝修設計

硅石 石英石:吉林快3开奖号码查巡

石家莊交通設施:石家莊交通設施